суббота, 28 марта 2015 г.

Пятничные факты #79 от команды factorio.

Это перевод статьи с официального сайта. Вот тут Вы можете прочитать оригинал.

Неделя пролетела.


Привет всем! Эта неделя выдалась не особо продуктивной, но все же есть кое-какие новости о разработке factorio.


Вирусы


В это время года вирусы и грипп процветают. Погода меняется моментально - один день солнечный и теплый, в следующий температура падает ниже нуля. Все начинают чихать и кашлять. На прошлой неделе я был на больничном несколько дней, а на этой неделе Kovarex почти все время просидел на больняке. Как результат - разработка factorio продвинулась не особо.




Мало что произошло


Мы продолжаем фиксить баги, о которых Вы сообщаете на форуме и потихоньку продвигаемся к версии 0.12. Но в целом, эта неделя была из тех, когда ничего особенного не происходит. Исследуем один глюк - БАЦ, и полдня пролетело! Исправляем парочку небольших косяков - и еще день прошел. Полдня на разбор почты. Плюс день потрачен на подготовку платежный документов. Повторите все это пару раз - и хоп, уже вечер пятницы, пора писать пятничные факты, а мне не понятно, куда же делась целая неделя.

В понедельник мы встречались с ребятами из PixelFederation. Это инди-разработчики из Братиславы, Словакия. Они занимаются мобильными разработками и весьма хороши в этой области. Их бизнес модель, состав команды и проблемы, с которыми они сталкиваются, не сильно похожи на наши. Но все же (а может, именно по этому) было интересно побеседовать и обменяться опытом. Также они предложили свою помощь в вопросе поиска кадров для нашей команды.


Полно концептов


Кто кто, а наш графический отдел не сидел без дела. Совсем наоборот. Они большую часть времени занимаются разработкой космического контента. Ниже Вы видите эскиз, составленный из тех возможностей, что ожидают нас в будущем factorio.





Если Вам есть, что сказать, сделайте это на нашем форуме.

Спасибо за внимание!
Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с друзьями! Чтобы следить на новыми статьями, подписывайтесь на наш блог или вступайте в сообщества: ВКонтактеgoogle+, twitter.

Комментариев нет:

Отправить комментарий